«Хотим отблагодарить»: пермяки ищут девушку, которая спасла мужчину, упавшего в автобусе

Пенсионер потерял сознание и ударился головой.

Пенсионеру стало плохо в автобусе рейса Нытва — Пермь

Пенсионеру стало плохо в автобусе рейса Нытва — Пермь

Поделиться

Пенсионеру стало плохо в автобусе рейса Нытва — Пермь. Одна из пассажирок помогла мужчине, вызвала скорую и дождалась приезда врачей. Но девушка не оставила о себе никакой информации, и сейчас родственники дедушки пытаются найти спасительницу, чтобы отблагодарить ее.

Все произошло 13 ноября. Пожилой мужчина потерял сознание и упал в салоне автобуса.

— Нашему деду стало плохо в автобусе, он упал и пробил голову за ухом. Очевидцы рассказывали, что девушка посадила его на сиденье, вызвала скорую помощь, вышла вместе с дедушкой и дождалась приезда врачей. Если бы не она, все могло закончиться плохо, — рассказал внук 60-летнего мужчины Дмитрий.

Все это время, пока мужчине оказывали помощь, автобус стоял. Родственники говорят, что девушка не оставила о себе никакой информации. Известно только, что она вышла в Краснокамске. 

— Очень хотим поблагодарить ее, да и дедушка сам тоже хотел бы сказать спасибо, — пояснил Дмитрий.

59.ru просит спасительницу обратиться в редакцию по телефонам: 8 800 100 59 20 и 215-01-21.

Напомним, в середине ноября пермяку стало плохо в автобусе №27. Тогда пассажиры помогли мужчине и вызвали скорую помощь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Виктор Михалев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter