До конца весны новый терминал пермского аэропорта будет принимать только внутренние рейсы

В первое время пассажирам рекомендуют приезжать заранее, чтобы не путаться.

Новый терминал пермского аэропорта откроется 30 ноября

Новый терминал пермского аэропорта откроется 30 ноября

Поделиться

Первые месяцы работы новый терминал аэропорта Большое Савино не будет принимать международные рейсы. Пассажиры смогут вылетать заграницу из старого терминала.

— Международные рейсы до мая будет принимать старый терминал, внутренние рейсы — новый, — сообщили 59.ru в справочной службе пермского аэропорта.

Ранее компания «Аэрофлот» рекомендовала пассажирам, вылетающим из Перми 30 ноября и позже, приезжать в аэропорт заранее, чтобы избежать путаницы.

Новый терминал откроется в Перми в последний день ноября. Для пассажиров он начнёт работать в 12:15 — в это время начнётся регистрация на рейс S7 302 до Москвы. Первым в новый терминал прилетит рейс S7 301 из столицы.

Также с 30 ноября изменится схема движения автобуса №42 — он будет следовать от остановки «Автовокзал» до нового терминала, затем заезжать к старому терминалу, после чего следовать обратно в направлении остановки «Автовокзал».

Новый терминал аэропорта Большое Савино начали возводить два года назад. Он будет обслуживать до трёх миллионов человек в год. Название для аэровокзала выбирали жители региона при помощи голосования.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события.

Фото: Пресс-служба Пермского аэропорта

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter