Все новости
Все новости

Аграрии Прикамья выбрали технику Ростсельмаш

В Пермском крае отпраздновали День работника сельского хозяйства.

ds

Директор ООО "Шерья" Владимир Попов признан в номинации лучший партнер ООО "КЗ"Ростсельмаш" (слева)

Поделиться

В Пермском крае отпраздновали День работника сельского хозяйства. Одна из традиций праздника — награждение хозяйств и специалистов, показавших лучшие результаты во время уборочной. Праздник вот уже несколько лет в разных регионах страны проводит крупнейший производитель сельхозтехники совместно с дилерами. В Пермском крае дипломами и премиями аграриев отметила компания «Тюменьагромаш».

Звание «Лучший партнер» 2016 и 2017 агрогода и денежную премию получили ООО «Шерья» (Нытвенский район), СПК «Имени Ильича» (Березовский район) и СПК «Луч» (Березовский район).

Звание лучшего инженера года уже второй раз подряд получил Андрей Владимирович Филиппенков из ООО «Шерья». Агропарк сельхозпредприятия на 80% состоит из техники Ростсельмаш — 12 комбайнов, четыре комбайна TORUM, два — ACROS, два — RSM 1401 и одна самоходная косилка KSU-1.

Евгений Шадрин — механизатор, работающий на RSM 1401 в ООО "Шерья" (слева)

Евгений Шадрин — механизатор, работающий на RSM 1401 в ООО "Шерья" (слева)

Поделиться

Андрей Филиппенков считает, что такая техника полностью отвечает требованиям сельхозпредприятия и, что немаловажно, имеет оптимальное соотношение цены и качества. Инженер отмечает, что предприятие не стоит на месте, разрабатывает новые модели, а сельхозпроизводители с интересом изучают новинки.

— В плане надежности машин в уборочную страду у нас претензий нет, не подвело и сервисное обслуживание, — подчеркивает Андрей Филиппенков.

Компания «Тюменьагромаш» работает в качестве официального дилера в Пермском крае второй год, и многие представители хозяйств отмечают рост качества сервисного обслуживания техники. Сервисные инженеры компании приезжают по первому звонку, обслуживание машин проводится качественно и быстро, что очень важно в период жатвы, когда каждая минута на счету.

В последней номинации «Лучший комбайнер года» награды вручили механизаторам, продемонстрировавшим лучшие результаты уборки. Показательно, что аграрии, сделавшие выбор в пользу техники компании Ростсельмаш, добиваются рекордных результатов. Современное и качественное техническое оснащение становится особенно актуальным в условиях российского рынка, когда эффективность производства и конкурентоспособность продукции должны расти.

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter