Город Новая «Пятерочка» в Перми помогла X5 открыть 12000-й магазин

Новая «Пятерочка» в Перми помогла X5 открыть 12000-й магазин

Магазин появился в одном из самых зелёных микрорайонов Перми, на улице Молдавская, 3.

Магазин «Пятёрочка» появился в одном из самых зелёных микрорайонов Перми, на улице Молдавская, 3. Теперь жителям Кислотных дач стало ещё проще приобрести свежие продукты для новогоднего стола.

На торжественном открытии собралось много местных жителей, и это неудивительно — до сегодняшнего дня здесь не было столь масштабного продуктового магазина. На площади более 400 кв. м представлена максимальная ассортиментная матрица.

Председатель совета регионального объединения потребителей России Пермского края Ахсо Арекеева

Председатель совета регионального объединения потребителей России Пермского края Ахсо Арекеева рассказала, что в магазине можно купить товары местного производства — это и молочная, и мясная продукция.

— Здорово, что «Пятёрочка» даёт возможность прикамским фермерам развивать свой бизнес, а покупателей радует только свежей продукцией, — подчеркнула Ахсо Арекеева.

Убедиться в отменном вкусе можно было на месте: в стенах новой «Пятёрочки» проходила дегустация. Покупатели с удовольствием пробовали холодец, заливное мясо, бутерброды с салом и другие вкусные и натуральные угощения от прикамских фермеров. На сегодняшний день доля местных производителей, продукция которых представлена в сети, составляет почти четверть всего ассортимента.

Директор Уральского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Ольга Петько

Директор Уральского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Ольга Петько рассказала о том, что в новом магазине созданы все условия для того, чтобы и покупателям, и продавцам было комфортно:

— «Пятёрочка» — это хорошие цены, удобство выбора, светлые и просторные залы. Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям по ассортименту и постоянно повышаем качество обслуживания, наши усилия оправдывают себя. Индекс потребительского доверия показывает, что «Пятёрочка» людям нравится. Кстати, в новом магазине вы увидите множество необычных «фишек». Например, трёхъярусное оборудование или «говорящие» прайс-чекеры, которые называют цену того или иного товара. Мы стремимся к тому, чтобы в магазине было приятно находиться и клиентам, и сотрудникам. В новом магазине на Кислотных дачах уже приступили к работе 22 сотрудника. В целом благодаря «Пятёрочке» в Прикамье создано более 4500 рабочих мест.

1 из 7
Фото: Заказчик

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем