Все новости
Все новости

Нефтяники из компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» добыли в 2017 году 15 миллионов тонн нефти

В казну Пермского края предприятие заплатит более 11 млрд рублей.

Поделиться

Компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» преодолела планку добычи нефти в 15 млн тонн. Всего по итогам уходящего года предприятие должно добыть 15,4 млн тонн нефти, 1,9 млрд кубических метров газа и выполнить более 315 тысяч метров проходки по бурению скважин. В казну Пермского края «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» заплатит более 11 млрд рублей.

Кроме прочего, предприятие расширяет географию присутствия. В 2017 году было открыто два месторождения в Октябрьском районе: Орловское и Шуруборское, а также по результатам аукционов получено четыре лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Быковском участке (Удмуртская Республика), Саварском, Уинском и Шистеровском участках (Пермский край).

— Коллектив «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» — это 4,5 тысячи работников. Очень важная цифра, которая подчеркивает девиз нашей компании «Всегда в движении»: у нас 40% работников — молодые люди до 35 лет, это почти 1,8 тысячи человек. И мы с молодежью активно работаем: в 2017 году общество в свои ряды приняло 70 лучших выпускников, — отметил представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

По традиции досрочное выполнение плана нефтяники отметили зажжением новогодних огней на ёлке у центрального аппарата управления «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Поделиться

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter