перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Смёрребрёд, пельмени с щукой и сливочное пиво. Что попробовать в новых пермских кафе

3 января 2018, 10:00
Гость
3 января 2018, 15:31
наверно, янссон ? )) учитывая, что так звали тётушку туве, да и на фотографии ясно читается )
Гость
4 января 2018, 20:58
Мумми-тролль жареный. Только в нашем кафе ))
Гость
3 января 2018, 21:12
Реклама не зацепила
Гость
3 января 2018, 21:14
Мне одному кажется что шаверма сейчас и то интересней? Грибушин, типо разный чай!!! И чо? Нечем уже удивить публику? Сфера обслуживания забита, пора заняться производством .
Гость
3 января 2018, 15:47
Бары,магазины,торговые центры и тд.Вот она реальность
Гость
3 января 2018, 18:21
Дома сами сьряпаем пельмени. Разве сравнить с теми, что готовят в кафе и продают в магазинах? Близко не лежали.
Гость
4 января 2018, 18:24
Сходим обязательно в эти кафешки, и с семьёй, и с друзьями. Дома уже невмоготу готовить. А тут и покушали, и посуду мыть не надо.
Гость
3 января 2018, 21:17
Сейчас в столовых можно поесть лучше чем в крутанулся ресторанах. И их крутость определяется не меню , а стоимостью блюд и тем кто ходит. Буквально 2 января во всех злачных заведениях ноль человек, а в хуторке полная посадка. А потому как поесть на 3 человек 1000 руб. Столовая по ценам.