15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

Учитель, пострадавшая при поножовщине в пермской школе, пришла в себя

Родственники собираются ее навестить.

Поделиться

Наталия Шагулина пришла в себя

Наталия Шагулина пришла в себя

Поделиться

В Пермской больнице пришла в себя учитель начальных классов Наталия Шагулина, которая получила ранения во время ЧП в пермской школе. Об этом 59.ru сообщили родственники женщины.

— Наталия Васильевна пришла в себя. В 10 часов нам разрешат ее навестить. После этого мы сможем рассказать о ее самочувствии более подробно, — рассказали близкие учительницы.

О том, что Наталия Васильевна больше не находится без сознания, также пишет Properm.ru. Главный врач ГКБ №4 Андрей Ронзин сообщил изданию, что женщина подключена к аппарату ИВЛ.

В ГКБ №4 также находятся два подростка, которые совершили нападение на учителя и школьников. Они прооперированы. Один из молодых людей пока находится в реанимации, второй уже переведен в отделение. У палат обоих юношей выставлен конвой.

Напомним, ЧП в пермской школе произошло утром 15 января. На четвероклассников и их учителя напали двое подростков. 12 человек находятся в больнице с ножевыми ранениями, медики уже прооперировали нескольких из них. Вечером, чтобы разобраться в причинах произошедшего и проконтролировать оказание помощи пострадавшим, в Пермь прилетела уполномоченный по правам ребенка России Анна Кузнецова. Все подробности происшествия — в нашей онлайн-трансляции.

Фото: Сайт школы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...