7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Перми задержали водителя, который на Chevrolet насмерть сбил пешехода и скрылся

Авария произошла на Сокольской улице.

Поделиться

На машине были повреждения, характерные для столкновения.

На машине были повреждения, характерные для столкновения.

Поделиться

Пермяк на автомобиле Chevrolet Cruze 14 января возле одного из домов на Сокольской улице наехал на 35-летнего мужчину, который стоял у своей машины. Из-за полученных травм мужчина скончался на месте.

Когда произошло ДТП, водитель, сбивший пешехода, вышел из машины, но решил не оставаться на месте и скрылся. Позже Chevrolet Cruze нашли. На машине были механические повреждения, характерные для столкновения. Водителя объявили в розыск.

— Поиск водителя усложнялся тем, что владелец Chevrolet сдал транспортное средство в аренду, а арендатор передал его во временное пользование третьему лицу (тому мужчине, который и совершил аварию. — Прим. ред.). Потребовалось время, чтобы выяснить, кто конкретно управлял автомобилем в момент наезда на пешехода, — пояснили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Водителя поймали, когда он переоделся и пришёл на место ДТП, чтобы узнать обстоятельства аварии. Госавтоинспектор задержал подозрительного мужчину, а позже его опознал свидетель происшествия.

Подозреваемому 30 лет, он нигде не работает. Против него возбудили уголовное дело по 3 части 264 статьи УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Сейчас выясняются все обстоятельства совершённого преступления.

Напомним, недавно пермяк получил три года колонии за наезд на пешехода.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...