5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
2 фев 2018 в 09:42

лучшая новость за 2017 год!

Гость
2 фев 2018 в 12:23

В Саудовской Аравии оптом повязали всех крупнейших коррупционеров, и практически все они согласились сотрудничать со следствием и вернуть бабки.
Если бы в России случилось подобное, то хватило бы денег построить социально ориентированное государство на Марсе, а на сдачу купить Саудовскую Аравию.

Гость
2 фев 2018 в 15:21

А где конфискация?

Гость
2 фев 2018 в 16:17

Вот как власть развращает тех, у кого нет твердых моральных устоев.

Гость
2 фев 2018 в 15:25

ничего, Никитушка, полсрока отсидишь и снова к власти!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 02:57

Немного не понял в части реабилитации по недоказанному эпизоду взятки и извинений прокурора. Типа взятку взял, но как выяснилось в суде - годом позже и от другого сотрудника компании. И что теперь прокурор извиняться должен, а государство выплатить компенсацию за незаконное привлечение к уголовной ответственности. При этом Белых всё же взяточник и казнокрад и по остальным эпизодам задержан был правильно, да и срок ему назначили не малый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 20:18

Позор на всю семью и всех его близких родственников, которые его воспитывали, которые были правоохранителями, ПОЗОР! Во все времена за подобные преступления позор был на всю семью! Но не у нас, его еще и жалеют, что попался! Покарал Боженька все-таки, покарал в лице судьи Пресненского суда! И не говорите, что не доказано, все так и было и к этому он давно шел, сколько до него посадили из его ближайшего окружения в Кирове и тоже за взятки! По УДО не выйдет, для этого надо весь штраф выплатить, сидеть ему и сидеть, но ему это надо, чтобы подумал сколько людей обокрал, сколько "кинул"!

Гость
2 фев 2018 в 23:18

"За восемь бед один ответ, в тюрьме есть тоже лазарет".
Есть время подумать как к этому пришел и что послужило причиной такой деградации. Человек, которому доверили судьбу всей области и ее жителей оказался обычным взяточником! Ну чего ему не хватало? Видимо совести и порядочности, образование не инициирует проявления совести, да и оно под вопросом, область в передовые так и не вышла. Жалко его? Судя по отзывам-большинству граждан нет! А он их жалел, он что для них взятки брал? Нет, для себя любимого и своей родни и близких! Пусть посидит, время есть!

Гость
2 фев 2018 в 16:25

Главное, остается вопрос, Кто-то верит в справедливость этого приговора?

Гость
2 фев 2018 в 04:19

Подставили, но он сам полез в эту систему.

Загрузка...