Акция от застройщика: весь февраль однокомнатные квартиры в доме «Рубин» по специальной цене

Планировки квартир от ГК «ПМД» всегда продуманы до мелочей.

Поделиться

Группа компаний «ПМД» предлагает покупателям принять участие в акции «Готовимся к весне: "однушки" в феврале по спеццене!». Весь месяц в жилом доме «Рубин» на улице Тургенева, 33д однокомнатные квартиры реализуются по выгодным ценам.

Планировки квартир от ГК «ПМД» всегда продуманы до мелочей. При их разработке учитываются пожелания клиентов, уже проживающих в домах застройщика. Поэтому каждый следующий проект лучше предыдущего. Так, например, в однокомнатных квартирах, представленных в жилом доме «Рубин», спроектированы большие кухни — не менее 12 кв. м. Из кухни предусмотрен выход на балкон или лоджию. Здесь будет остекление в пол, а значит, пространство станет еще шире за счет естественного света. Более того, на балконы и лоджии проведено освещение.

Поделиться

Застройщик подумал и о хранении сезонных вещей: здесь предусмотрены гардеробные не менее 2 кв. м. «Рубин» отражает современные инженерные решения: прочный монолитный каркас, хорошая звуко- и шумоизоляция, скоростные грузопассажирские лифты. Продуманы и места для размещения кондиционеров.

На крыше дома появится газовая котельная. Горячая вода и тепло будут подаваться сразу в квартиры, без теплопотерь, а жильцы самостоятельно смогут регулировать интенсивность и продолжительность отопительного сезона. Это позволит существенно снизить коммунальные платежи.

На придомовой территории выделена отдельная зона для занятий спортом: баскетбольная площадка, зона воркаута и турников. Для детей оборудована детская площадка с игровыми комплексами и безопасным покрытием. Для взрослых организована уютная зона с беседкой и лавочками для отдыха, чтения и общения с соседями.

Поделиться

«Рубин» отличает большая наземная парковка. Выход на парковку сразу из подъезда, что удобно всем автомобилистам.

Поделиться

Залогом комфортной жизни является инфраструктура вокруг дома. Рядом расположены детские сады и развивающие центры, школы и лицеи, продуктовые магазины и медицинские центры. Недалеко находится стадион «Трудовые резервы». В двух шагах от дома — остановка общественного транспорта. Семь маршрутов соединяют это место с центром города и другими его районами. Жилой дом «Рубин» позволит пермякам улучшить жилищные условия, не покидая любимый район.

Подробнее узнать о доме «Рубин» и забронировать квартиру можно в офисе продаж ГК «ПМД». Стоимость квартир начинается от 1 млн 519 тысяч рублей. Специалисты отдела продаж готовы помочь каждому: подобрать подходящую планировку, оформить документы для получения ипотеки (эта услуга предоставляется бесплатно), решить вопрос по реализации вторичного жилья.

Подробная информация и проектная декларация на сайте Рубин59.рф.

Адрес офиса продаж ГК «ПМД»:
Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6, вход №3, 7 этаж;
телефон: (342) 2-158-548.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter