Все новости
Все новости

«Хочу дать тебе шанс»: пермячка спела для Тимати и Макса Фадеева на ТНТ и прошла в следующий тур

Пермячку на прослушивании оценивали знаменитые продюсеры.

Как призналась Алла, кухни телешоу она знает изнутри

Поделиться

26-летняя Алла Головизина из Перми прошла отборочный этап проекта «Песни» на ТНТ. Ее выступление показали 17 февраля.

Новое шоу на ТНТ «Песни» пригласило в жюри продюсеров Максима Фадеева, Тимати и Семена Слепакова.

— Наш проект изменит существующие реалии шоу-бизнеса, — говорят организаторы шоу. — Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.

Как призналась пермячка Алла Головизина перед выходом на сцену, она часто участвует в конкурсах.

— Для меня это не первое шоу, в котором я участвую, и даже не второе, — рассказала девушка. — Поэтому эту кухню я знаю изнутри. Главный совет, когда ты приходишь на шоу, не винить тех людей, которые тебя не взяли. Потому что, если тебя не взяли, значит, ты что-то недоделал. Значит, ты недоработал. У тебя что-то не так с репертуаром или с тем, как ты выходишь. Ты должен быть сложившимся персонажем. У тебя должны быть образ, энергетика, твой собственный тембр, определенный стиль исполнения и соответствующий репертуару внешний вид.

Алла выступила с песней в жанре регги. В анкете девушка указала, что «выступала перед президентом России».

Продюсеры поинтересовались: где страшнее выступать — перед президентом или жюри. Пермячка ответила, что страшнее выступать на площадке шоу «Песни», потому что здесь каждого оценивают как артиста, который может дать что-то свое.

— Вы хотите сказать, что президент не в состоянии оценить вас как артиста. Уже очевидно, что вы не проходите в дальнейший тур, — пошутили организаторы шоу. — Но давайте вы все-таки споете.

После выступления пермячки высказались все члены жюри.

— Это выступление мне показалось слабым, — сообщил Максим Фадеев. — Технически голос прекрасный, но, увы.

Тимати тоже не нажал «зеленую кнопку».

— Вроде прошло все ровно. Но мне ты не пела, а пела куда-то в сторону, — сказал Тимати. — Зрителю хотелось большее. Чтобы до него шла, летела энергетика. А это шанс. По мне, он упущен. Я не могу понять, то ли ты зажалась, то ли что-то еще.

Семен Слепаков — единственный, кто проголосовал за пермячку. А это значит, что Алла прошла в следующий тур.

— Ты не подключила сексуальность, — отметил продюсер, сценарист Семен Слепаков. — Хотя она в тебе есть. В этом жанре американские исполнительницы умеют так петь, что отбрасывают все комплексы, а тут не веришь, что ты такая. Ты просто проговаривала слова. Ты не дала этот поток. Но я хочу дать тебе шанс сделать это в следующий раз.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Фото: Телеканал ТНТ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter