Все новости
Все новости

Пропавшего после избиения пермяка нашли погибшим под Коммунальным мостом

В причинах гибели Дениса Андрейко разбираются следователи.

ds

Денис пропал в центре Перми в ночь на 17 февраля

Поделиться

Сотрудники Следственного комитета выясняют причины гибели 34-летнего Дениса Андрейко, который пропал в ночь с 16 на 17 февраля в центре Перми.

О пропаже мужчины сообщила его бывшая супруга в социальных сетях. Девушка рассказала, что Дениса избили неизвестные в ночь с пятницы на субботу на перекрестке улицы Советской и Тополевого переулка.

— В пятницу, 16 февраля, около двух часов ночи Денис вышел из бара, возвращался домой, но по пути пропал, и до сих пор о нем ничего неизвестно, — рассказала 59.ru бывшая супруга мужчины Юлия. — Обзвонили всех, ничего. Камера видеонаблюдения сняла, что на перекрестке переулка Тополевого и улицы Советской его избили неизвестные. Сейчас мы ищем свидетелей или водителей с видеорегистратором, которые проезжали с 02:00 до 02:15  на этом перекрёстке.

Родные стали искать очевидцев избиения мужчины в социальных сетях и обратились в полицию. Однако накануне стало известно, что Дениса нашли погибшим. Как сообщили 59.ru в Следственном комитете, его тело обнаружили волонтеры под Коммунальным мостом. Явных признаков насильственной смерти эксперты не нашли.

— Для выяснения причин гибели мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее пропавшего в Перми мужчину нашли погибшим в московском морге.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: Семейный архив

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter