Город Криминал «Они не виноваты»: в Прикамье ищут очевидцев аварии, в которой погибла беременная сотрудница ГУФСИН

«Они не виноваты»: в Прикамье ищут очевидцев аварии, в которой погибла беременная сотрудница ГУФСИН

Страшное ДТП произошло на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта

От удара легковушку отбросило на дорожное ограждение

Смертельная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта. В ней погибла 32-летняя беременная девушка, серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Сейчас их родственники ищут свидетелей ДТП, которые смогут пролить свет на обстоятельства трагедии.

32-летняя сотрудница ГУФСИН Наталья познакомилась со своим мужем во время круиза на теплоходе. Антон — сотрудник екатеринбургского МЧС, бросил все и переехал к Наталье в Пермь, где устроился на работу в ГУФСИН водителем. Вскоре у пары родился сын. Как только появлялось свободное время, семья садилась в машину и уезжала в гости к родителям Антона в город Богданович Свердловской области.

Утром 19 марта семья, как обычно, села в свой оранжевый KIA и поехала в гости к родителям Антона. Иномаркой всегда управляла Наталья — девушка имела больший опыт вождения и никогда не нарушала правил ПДД. Вот и в этот раз, несмотря на поздний срок беременности (пара ждала второго мальчика), за руль села Наталья.

— В 10:00 Антон позвонил маме и сказал, что они выезжают, — вспоминает его сестра Наталья. — Около 11:40 он писал мне в Viber, что едут, все хорошо, не переживайте. В полдень переписка прекратилась.

Наталья и Антон ждали второго ребенка

На 130-м километре трассы Пермь — Екатеринбург 37-летний водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался KIA Rio семьи. Две корейские легковушки врезались друг в друга на большой скорости. Находившаяся на водительском месте Наталья погибла на месте. Антон получил тяжелые переломы и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии без сознания его доставили в реанимацию больницы в Кунгуре. Сидевшего на заднем сидении маленького Тимофея врачи прооперировали и отпустили домой.

— После аварии Антон потерял сознание, в больнице его ввели в состояние искусственной комы, — поделилась Наталья. — У него перелом таза, задеты внутренние органы. Он приходил в сознание и смог сказать, что они не были виноваты в аварии.

Травмы получил и 37-летний водитель Hyundai Solaris. Родственники пострадавшей семьи считают, что предполагаемый виновник аварии может избежать наказания.

— Якобы 37-летний молодой человек занимает высокую должность в правоохранительных органах и вроде является сыном высокопоставленного генерала в Екатеринбурге, — рассказала родственница. — Брат Натальи нам сообщил, что другая сторона на связь не выходила, никто никаких извинений нам не передавал.

Сейчас расследование причин аварии продолжается. Родственники Натальи и Антона просят всех, кто проезжал 19 марта по трассе Пермь — Екатеринбург и стал очевидцем аварии, позвонить по телефонам: 8-953-053-06-87, 8-950-649-98-24.

Накануне днем на трассе в Очёрском районе погиб водитель ВАЗ-2107.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».
Фото: УГИБДД по Пермскому краю; родственники Антона Храмцова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем