«Ждем решения комиссии»: пермский стадион «Звезда» вновь готов принимать домашние матчи «Амкара»

На поле восстановили пострадавшее во время уборки снега покрытие

На поле стадиона «Звезда» добавили недостающую синтетическую крошку

На поле стадиона «Звезда» добавили недостающую синтетическую крошку

Поделиться

Пермский футбольный клуб «Амкар» заявил о восстановлении покрытия на стадионе «Звезда». Часть синтетической крошки, которой засыпают поле, была по ошибке удалена оттуда в конце февраля во время уборки снега трактором. Из-за этого клуб был вынужден проводить домашние матчи на стадионах других городов. В «Амкаре» надеются, что уже в середине апреля вновь смогут играть в Перми.

— Как только перестал идти снег, на поле начались восстановительные работы. Когда они были завершены, мы отправили в Российский футбольный союз письмо с просьбой разрешить возобновить матчи Премьер-лиги на пермском поле, — рассказали 59.ru в пресс-службе «Амкара». — Ответа пока не получили, но надеемся, что он придет до конца недели. Это позволит нам провести матч между «Амкаром» и «Рубином», запланированный на 14 апреля, на стадионе «Звезда». Если в пятницу вечером ответа не будет, игра состоится в другом городе, в каком именно — сообщим дополнительно.

Ранее мы публиковали подробную информацию о том, почему «Амкар» перестал играть в Перми. В конце прошлой недели пермский «Амкар» обыграл «Локомотив» в домашнем матче на чужом стадионе.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: ФК «Амкар»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter