Все новости
Все новости

Пермские нефтедобытчики победили во всероссийском конкурсе «Лучшая российская кадровая служба — 2017»

HR-технологии «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» признаны одними из лучших в России

Поделиться

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стал победителем двенадцатого всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба — 2017». В этом году пермские нефтедобытчики получили сразу два диплома.

Передовые HR-технологии, которые представила служба по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» на престижную премию, признаны одними из лучших в России, предприятие удостоено дипломов победителя: «Лучшая российская кадровая служба — 2017» и «За активное внедрение инновационных методов кадровой службы».

Ключевыми критериями при отборе фаворитов конкурса стали уровень профессиональной компетенции руководителей и специалистов службы, понимание концепции стратегии компании, определение наиболее эффективных форм и методов управления, внедрение инновационных разработок в работе подразделения.

— Это высокая оценка работы нашей команды. Приятно, что в сфере инвестиций в людей пермские лукойловцы уверенно удерживают лидерские позиции среди самых крупных предприятий, представляющих различные отрасли российской экономики, — отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

Поделиться

Оргкомитетом отмечен комплексный подход в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в решении задач в области управления персоналом. В частности, программа, предусматривающая внедрение самых передовых методик, таких как информационная система управления «Персонал. Личный кабинет работника», инновационное наставничество для молодых специалистов и включенных в управленческий резерв, реализация проекта по кросс-функциональной ротации, мероприятия по профориентации и работе с учебными заведениями, работа корпоративных систем дистанционного обучения и управления знаниями, а также переход на новую систему оценки персонала с помощью ИСУ «Персонал».

Всероссийский конкурс «Лучшая кадровая служба» ежегодно проводится среди кадровых служб как российских компаний, так и организаций с иностранным участием всех сфер деятельности. В этом году за победу боролось более 300 компаний.

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость