Все новости
Все новости

На площадях, балконах и крышах: пермский хор «Млада» выступит перед Валерией и Иосифом Пригожиным

Голосуйте за пермских певцов на конкурсе «Московская весна а капелла»

Репертуар пока держится в секрете

Поделиться

Хор «Млада» примет участие в конкурсе «Московская весна а капелла». Им предстоит выступить на девяти площадках, в числе которых московские площади, балконы и даже крыши. Судьями певческого соревнования станут Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Валерия и Стас Пьеха.

Конкурс проходит с 27 апреля по 9 мая в Москве. В нем примут участие 184 коллектива из 16 стран и 40 регионов России.

Организаторы озвучили шесть площадок для выступления пермского коллектива. 30 апреля пермяки в 15:30 споют в Зеленограде на площади Юности, а вечером в Москве — на площади Революции. 1 мая в 14:00 выступят в парке «Зарядье», а в 17:00 — на улице Профсоюзной, 2 мая опять у памятника Карлу Марксу на площади Революции и в Зеленограде.

— Нам предстоит выступить за три дня на девяти площадках и повторить сложнейшую акапельную программу соответственно девять раз, — рассказывают в хоре. — Поэтому для нас очень важна поддержка нашего зрителя, к примеру, кто будет в первомайские праздники в столице, смогут прийти к нам, одно из мест выступлений — театральная площадь Большого.

Конкурсную программу художественный руководитель хора «Млада» Ольга Выгузова пока не раскрывает. Известно, что в трек-лист войдут акапельные произведения из нескольких репертуарных музыкальных шоу.

На трех площадках пермский коллектив предстанет перед европейскими продюсерами и композиторами. В ходе конкурса будет устроено интернет-голосование на сайте. Хор «Млада» в списке участников находится под номером 166.

А летом пермские певцы отправятся на фестиваль «Уральская ночь музыки», который состоится в разгар чемпионата мира по футболу.

Фото: vk.com/mladachoir

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter