Все новости
Все новости

Пермский хор «Млада» спел «Молодежную» в вагоне поезда московского метро

Публикуем видео импровизированного выступления

На фестивале в Москве пермских хор оценят Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин

Поделиться

Пермский академический хор «Млада» спел песню «Молодежная» на одноименной станции московского метро. Вокалисты исполнили одну из центральных песен своего репертуара прямо в вагоне поезда. Свое выступление они посвятили фестивалю «Московская весна A Capella», в котором принимают участие.

Во время фестиваля хор «Млада» дает концерты в Москве и Подмосковье. Исполнители поют без инструментального сопровождения, а их старания оценивает жюри, в которое входят Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Валерия, Стас Пьеха и другие звезды. Также будут выбраны победители слушательского голосования.

— Чтобы отдать голос за понравившихся исполнителей, нужно зайти на сайт конкурса, найти нужный коллектив или певца и нажать кнопку «Проголосовать». Система попросит авторизоваться через одну из социальных сетей, — рассказали организаторы конкурса.

За пермский хор «Млада» можно проголосовать по ссылке. Если сомневаетесь отдавать ли голос за земляков — посмотрите видео, которое они сняли в московском метро. Участники «Млады» сели в вагон и, когда тот проходил станцию «Молодежная», спели одноименную песню.

Ранее стало известно, что хор «Млада» выступит в Екатеринбурге на музыкальном фестивале «Уральская ночь музыки», который пройдет во время чемпионата мира по футболу.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: МЛАДАхор/vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter