Город фоторепортаж «Застройщику респект»: «Девелопмент-Юг» собрал сотни семей на грандиозное новоселье в «Иве»

«Застройщику респект»: «Девелопмент-Юг» собрал сотни семей на грандиозное новоселье в «Иве»

В спортивном микрорайоне «Ива» нашли способ сдружить будущих соседей

В спортивном микрорайоне «Ива» нашли способ сдружить будущих соседей. В новом жилом комплексе устроили очередное пышное новоселье. Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» приготовил для нескольких сотен семей громкий праздник. По случаю массового переезда в новый дом № 28 по улице Агатовой новоселы гуляли всем двором. «Посиделки» получились настолько бурными, задорными и шумными, что к хозяевам торжества присоединились гости из соседних кварталов. Дружные жильцы успели поучаствовать в соревнованиях и конкурсах, отведать горячего чая с круассанами и устроить танцы до упаду на новенькой площадке. Почему пермяки выбирают этот микрорайон для жизни? За что объявили респект застройщику? И что изменится в жилом комплексе после новоселья? Читайте в фоторепортаже с места событий.

Для тех, кто не в курсе: спортивный микрорайон «Ива» — один из самых масштабных проектов жилищной застройки в Перми. Он растет в экологически чистом районе всего в 15 минутах от центра города. Здесь уже завершена четвертая очередь строительства. Ведется строительство пятой, шестой и седьмой очередей, двор каждой из них будет иметь свою спортивную тематику. Более 3000 человек уже переехали в уютные кирпичные новостройки. Сегодня в списке счастливых новоселов прибавление. Хозяев новеньких квартир застройщик собрал на массовые гулянья.

Участников мероприятия оказалось настолько много, что на коллективное фото поместились не все
Новоселы с азартом соревновались в ловкости, меткости, скорости и участвовали в творческих конкурсах в фитнес-дворе
Микрорайон «Ива» — спортивный. И жильцы доказали это своим примером. Во время тест-драйва баскетбольной площадки не было проигравших
Оргкомитет праздника придумал разные виды активностей: стадион, салон красоты, творческая мастерская и фуд-корт — вот лишь несколько занятий для новоселов
«Мама, как хорошо здесь жить»: самые юные, а порой и самые капризные, жители микрорайона признались самому спортивному и веселому двору в любви

Гости праздника оценили безудержный опен-эйр: угощались вкусностями, веселились и танцевали. Добродушный настрой и радость по случаю переезда в жилой комплекс нового формата объединил соседей.

— Тут так тепло и душевно, даже как-то по-семейному, — делятся жители «Ивы». — Кайфуем от нашего микрорайона. Мы сделали правильный выбор.

Огромная объемная раскраска из букв «ИВА» стала увлекательной забавой для бабушек и внуков
Памятные снимки с новоселья пополнят семейные фотоальбомы
В новом и красивом микрорайоне все настроены на позитив, хотят активно участвовать в любом совместном проекте
Счастливые новоселы выбрали жизнь в формате комфорт-класса, где продумана территория здоровья для взрослых и детей

Стоит отметить, что для корпорации «Девелопмент-Юг» забота о жителях не заканчивается продажей квартир и передачей домов.

— Мы занимаемся не просто комплексным освоением территории, а созданием комфортной среды для жителей, — комментирует вице-президент строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» Алексей Востриков. — Новоселья здесь стали традиционными, это всегда масштабные праздники. А озеленение и усовершенствование детских и спортивных площадок продолжаются даже после сдачи объектов. Мы улучшали «Иву» с каждой новой очередью и теперь достигли комфорт-класса. Это касается всех строящихся на данный момент домов. Дизайнерская отделка подъездов с зоной отдыха и домашней библиотекой, улучшенная отделка квартир, система отопления европейского производства с лучевой разводкой и возможностью индивидуальной регулировки, увеличенные окна, энергоэффективное остекление из 5-камерного профиля, колясочные комнаты на каждом этаже, большие парковки, современные детские площадки с безопасным покрытием — это то, что отличает новые дома в спортивном микрорайоне «Ива».

В финале праздника жители спортивного микрорайона посадили растения и кустарники в своем дворе, сделав вклад в будущее и заложив тенденцию на процветание
Вдоль многоэтажек будут расти аллеи смородины, дружно высаженные семьями
Новоселы оценили качественное и безопасное прорезиненное покрытие спортплощадок
Благоустройство территории двора будет продолжено

На территории микрорайона будут реализованы все объекты социальной направленности, в которых нуждаются жители Мотовилихи. Застройщик возведет их за свой счет и передаст городу безвозмездно. В конце 2018 года будет сдан детский сад на 300 мест. Позже начнётся строительство еще одного детского сада на 350 мест, школы на 1626 учащихся, поликлиники со станцией скорой помощи, а также торгово-развлекательного центра.

Как приобрести жильё в микрорайоне «Ива» по минимальной цене, можно узнать в отделе продаж по телефону (342) 202-33-77. Также можно записаться на экскурсию по микрорайону и оценить качество строительства лично. Проектные декларации — на сайте Ivaperm.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем