Все новости
Все новости

Из Перми в Западную Сибирь: авиаперевозчик открыл три новых направления

Рейсы в Ханты-Мансийск, Сургут и Когалым будут доступны уже в сентябре

ds

Полёты будут выполняться в рамках федеральной программы поддержки региональной авиации

Поделиться

Ханты-Мансийск, Сургут и Когалым — до этих городов Западной Сибири уже открыта продажа билетов из аэропорта Пермь. Авиаперевозчиком стала компания Utair.

— Авиакомпания уделяет особое внимание авиасообщению из городов Урала и Западной Сибири. С сентября Utair расширит программу межрегиональных перевозок и откроет новые рейсы в Пермь из Когалыма, Сургута и Ханты-Мансийска, — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков. — Полёты будут выполняться в рамках федеральной программы поддержки региональной авиации.

Прямые перелёты в Сургут и Когалым будут доступны пассажирам аэропорта Пермь с 1 сентября 2018 года по субботам. С 18 сентября будет запущен дополнительный рейс в Сургут по вторникам. Время перелёта Пермь — Когалым составит 3 часа 5 минут, до Сургута — 2 часа 55 минут. 

Полёты до Ханты-Мансийска будут осуществлять с 5 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам. Время перелёта составит 2 часа 30 минут. 

Все рейсы будут совершать на самолетах типа ATR72 пассажировместимостью до 70 человек.

Ранее мы писали про новые авианаправления для пермского аэропорта — Минеральные Воды и Тбилиси. Первый рейс до Минеральных Вод отправится 17 сентября, до столицы Грузии — 29 октября.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter