Во Дворце спорта «Молот» сделают новую ледовую коробку и поставят видеокуб

Реконструкция УДС должна завершиться к концу 2018 года

«Молоту» вернули главный вход, а скоро появятся новые коробка, сиденья для зрителей, заливочная машина и еще много чего другого

«Молоту» вернули главный вход, а скоро появятся новые коробка, сиденья для зрителей, заливочная машина и еще много чего другого

Поделиться


Масштабный ремонт Дворца спорта «Молот» закончится до конца 2018 года. Рабочие смонтируют современную спортивную коробку, установят новые сиденья для зрителей и отремонтируют два тренировочных зала. Работы ведутся в перерывах между турнирами и в ночное время. Также для поддержания ледового покрытия приобрели новую ледозаливочную машину. 

— «Молот» станет более современным и комфортным, — говорит директор «Центра спортивной подготовки Пермского края» Петр Перминов. — Обновятся трибуны, световое оборудование, видеокуб, термоизоляционное покрытие ледовой арены и мобильные трибуны. Будет сделан ремонт отдельных помещений. И это не только из-за времени, но и из-за требований, которые предъявляют к проведению мероприятий российского и международного уровня. Таким образом, мы повышаем статус площадки. 

Первый этап ремонта УДС «Молот» закончился прошлой зимой. Тогда полностью отремонтировали и оборудовали гостевую, судейские раздевалки и комнату допинг-контроля. Зданию вернули главный вход с улицы Лебедева. Дополнительно к используемым четырем входам открыли ещё шесть, все они оборудованы системой видеофиксации. На входе уложили специальные подложки, которые не пропускают холод, а на арене установили новое звуковое и световое оборудование, информационные табло, заменили зрительские трибуны в партере. 

Ранее мы писали о том, что власти Прикамья планируют выкупить УДС «Молот».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter