18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Перми у «МиГа на взлете» появится ледовый каток

Вход на него будет бесплатным

Поделиться

Вся площадка вокруг самолета будет освещена

Вся площадка вокруг самолета будет освещена

Поделиться

Каток разместят в сквере имени Субботина на улице Чкалова рядом с монументом «МиГ на взлете». У катка будет свое название — «Ледовый миг».

Размер ледовой площадки составит около 1300 квадратных метров. Её огородят ледовыми скульптурами с подсветкой и бортами со светодиодным освещением.

— Оформление будет выполнено в едином фирменном стиле, — уточнили в пресс-службе администрации города Перми. — Перед входом установят теплое помещение, где посетители смогут взять напрокат и заточить коньки. Здесь же устроят камеру хранения для вещей и зону для переодевания. Вход для посетителей будет бесплатным. Желающие смогут принести с собой свои собственные коньки.

Каток планируют открыть в конце декабря.

Проект создается по инициативе администрации Свердловского района Перми, городского департамента культуры и АО «ОДК-Пермские моторы».

Ранее мы писали о том, что в декабре в Перми откроются семь бесплатных катков. Также мы составляли карту десяти городков, которые появятся в Перми этой зимой, и рассказывали о главном ледовом городке. В этом году его посвятят восточным мотивам. Главная елка города и городок будут устроены на площади у Театра-Театра

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...