Все новости
Все новости

Не могут вылететь из-за тумана: пермский аэропорт принял незапланированные рейсы из Екатеринбурга

В аэропорту Кольцово задержали 30 рейсов

ds

Из пермского аэропорта не могут вылететь пассажиры рейсов до Екатеринбурга

Поделиться

Из-за метеоусловий в Екатеринбурге в аэропорту Кольцово задержали 30 авиарейсов. Аэропорт также не может принять прилетающие рейсы. На запасные аэродромы в Пермь, Тюмень и Челябинск ушли уже 12 рейсов. Пассажиры пермских рейсов также не могут вылететь в Екатеринбург и находятся в залах ожидания пермского аэропорта.

— Проблемы с вылетами и посадкой возникли из-за тумана, который держится в районе екатеринбургского аэропорта Кольцово с 10 часов пятницы. В результате количество задержанных рейсов достигло 30, — сообщили 59.ru в пресс-службе екатеринбургского аэропорта. 

Наши коллеги в Екатеринбурге — журналисты сайта E1.RU — ведут сейчас прямую трансляцию из аэропорта Кольцово. Сильный туман стоит над городом с самого утра. В терминалах екатеринбургского аэропорта толкучка. Многие пассажиры находятся там уже несколько часов. Никакой определенности с вылетом пока нет. Люди стоят в очереди, чтобы поменять билеты.

Ранее мы писали о прибытии в Пермь самолёта «Руслан» и публиковали его фото. Также сообщали о том, что аэропорт перешёл на зимнее расписание.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter