Город Дом с высоким интеллектом: объявлен старт продаж квартир в ЖК «Индиго»

Дом с высоким интеллектом: объявлен старт продаж квартир в ЖК «Индиго»

Рассказываем, что ждёт новосёлов умной новостройки

Жильцы будут любоваться из окон прекрасным видом на центр города и Балатовский парк

В Перми появится дом, который предугадал желания своих будущих жильцов. Новостройка с выразительным фасадом цвета индиго расположится на улице Малкова, 34, в шаговой доступности от центра города. Современная продуманная придомовая территория, функциональные инженерные решения, вместительные келлеры для хранения вещей, эргономичные смарт-квартиры и восхищающие воображение холлы с интеллектуальными панелями — что еще ждёт новосёлов ЖК «Индиго»?

Удобное расположение


С одной стороны жители «Индиго» будут любоваться из окон прекрасным видом на центр города, а с другой — на живописный Балатовский парк. Рядом есть школа и детский сад. Повседневные заботы не отнимут много времени — магазин формата «у дома» всего в нескольких шагах. На первом этаже запланировано помещение под частный детский сад и офисы, где могут расположиться отделение банка, салон красоты или модная студия йоги.

Высокий интеллект и творческий потенциал


Для удобства жителей «Пермглавснаб» внедрил в «Индиго» десятки инженерных решений. Квартиры оснащены системой «Умный дом» с автоматическим учётом энергоресурсов, видеонаблюдением и контролем доступа на территорию дома. Отопление регулируется так, что хозяева могут сами устанавливать комфортную температуру в комнатах.

Новосёлы могут выбрать одно-, двух- или трёхкомнатные квартиры классического формата площадью от 39 до 91 кв. м. Застройщик предоставляет хозяевам простор для творчества: будущие жильцы могут спроектировать дизайн на своё усмотрение или выбрать уникальные для Перми планировки квартир с собственными верандами.

Безопасные и интересные развлечения во дворе


Пока дети играют на развивающей площадке, взрослые могут заняться спортом в workout-зоне, почитать электронные книги или посмотреть свежие новости в интернете. И не стоит беспокоиться, что у гаджетов сядет батарея: рядом со скамейками установят розетки.

Чтобы ничто не нарушило покой жильцов, за безопасностью детей и взрослых будут следить современные системы видеонаблюдения в зоне ресепшен, входных тамбурах и лифтах. А умный консьерж-сервис гарантирует, что в гости придут только желанные посетители.

Отдельное внимание «Пермглавснаб» уделил оформлению дома. Дизайнерское бюро разработало особый стиль холлов: их украсят уникальными светодиодными инсталляциями и оборудуют умными информационными панелями с показателями температуры, времени, даты и курса валют. Кроме того, в холлах установят систему видеонаблюдения, общественные колясочные и двойные утепленные тамбуры.

Умный дом «Индиго» — это феноменальные возможности для счастливой жизни всей семьи. Продажа квартир уже началась. Подробности на сайте жилого дома Domindigo.ru или по телефону в отделе продаж 218-18-18.

Технический заказчик АО «Пермглавснаб»

Застройщик — ООО «Офисный центр», ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте Domindigo.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления