Город Автомобили, айфоны и квартира в Москве: «Пятёрочка» подвела итоги акции «Исполняем мечты»

Автомобили, айфоны и квартира в Москве: «Пятёрочка» подвела итоги акции «Исполняем мечты»

Все победители уже получили свои призы

В акции принимали участие обычные покупатели

В начале февраля торговая сеть «Пятёрочка» подвела итоги новогодней акции «Исполняем мечты». Среди покупателей разыгрывались ценные призы: айфоны, автомобили и трёхкомнатная квартира в Москве. Акция проходила с 27 ноября 2018 года по 15 января 2019 года.

В период праздников торговая сеть выступила в роли настоящего Деда Мороза и подарила покупателям особенное новогоднее настроение. Несколько тысяч гостей «Пятёрочки» смогли исполнить свои заветные мечты. Они получили айфоны, сертификаты в магазины бытовой техники и баллы на «Выручай-карту», которые учитываются при оплате последующих покупок в торговой сети. Жители Краснодара, Кронштадта, Ижевска, Белгорода и деревни Трошково Раменского района Московской области стали обладателями автомобилей KIA Rio. Суперприз — трёхкомнатная квартира в Москве — достался семье из Липецка.

Победителей наградили в магазинах, где были совершены удачные покупки

Победителей торжественно наградили призами в магазинах, где были совершены те самые удачные покупки. Руководители торговой сети «Пятёрочка» вручили ключи от новых автомобилей и сертификат на квартиру. Победители не скрывали своих эмоций:

— Сегодня меня переполняют радость и удивление — до сих пор не могу поверить, что выиграл суперприз, — отметил один из победителей. — Я постоянно хожу в «Пятёрочку», это мой любимый магазин, но я даже представить не мог, что моя мечта исполнится именно здесь!

Как отметили в «Пятёрочке», цель акции — подарить новогоднее настроение всем гостям универсамов. Торговой сети действительно удалось порадовать покупателей, которые снова поверили в волшебство, чудеса и исполнение желаний. Однако на этом «Пятёрочка» не собирается останавливаться и обязательно продолжит радовать и удивлять гостей магазинов новыми предложениями.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем