1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
13 фев 2019 в 11:53

Конечно, медицина в армии на таком уровне что если заболел лучше самому поправиться. Врачу помочь больному просто нечем.

Виталий
13 фев 2019 в 12:14

У меня в армии был конъюнктивит. Месяц глаз не открывался - лечили какой-то мазью, которая не помогала, другой не было. Если б мать не выслала по почте нормальные капли, пришел бы домой без глаз.

Пермяк
13 фев 2019 в 12:42

Соболезнования.
Зачем в 2019 году армия? Кто хочет, пусть служит. Живи, получай от жизни удовольствие. Несменяемым же сказал, что мы все попадём в рай, и год с мытьем полов и чистой снега не сделают человека счастливее, а в данном случае вообще, быть подопытным у неквалифицированных врачей и умереть. Хотя в теории следующий подопытные имеет больше шансов выжить.

Гость
13 фев 2019 в 12:45

У меня другое отношение к военным медикам. До армии мне кто только отит не лечил! В армии за три недели вылечили димедролом и мазью Вишневского.

Билли Бонс
13 фев 2019 в 12:59

Не служил-не мужик! Деды такую войну выиграли-а вы тут стонете, сопельки у них, позор!

Не моё
13 фев 2019 в 13:09

Сейчас призывная армия существует лишь, как бесплатная рабочая сила (стройбат, снабжение, войска связи и ж/д войска). Призыв поддерживает старые советские традиции, которые многие граждане России любят (скрепы оне такие огого). Призывная (срочная) армия - потеря целого года зря и рабы для генералов. Наши люди считают, что, если армия многочисленная - значит сильная, но это совсем не так. Лучше один профессиональный контрактник, чем десять молодых незнающих в деле ребят. Наличие призыва увеличивает общую численность армии, что позволяет тратить на её содержание больше денег. Это выгодно всему оборонно-промышленному комплексу, в котором трудятся сотни тысяч человек. Ходите в армию, православные!

регион 59
13 фев 2019 в 13:17

причитав статью понял что когда я служил с 95-97 не чего не изменилось,тогда ломали таблетку и давали одному от головы а другому от живота

Гость
13 фев 2019 в 13:36

Тётенька Путину писать не пробовала?

Дмитрий
13 фев 2019 в 13:47

Горжусь тем что не служил в армии!!! Косил от призыва как мог. Надеюсь что мать сможет наказать виновных.

Роман
13 фев 2019 в 18:46

В таких случиях, не Путин, не кто не поможет. Парень молодой, жизнь только началась , и вот... Сожелею. А на врачей многие жалаются..., специалистов не хватает, да качество оплаты низкая

Гость
13 фев 2019 в 19:53

Ох, чую, что в новостях только косари от армии сидят...

Уклонист
15 фев 2019 в 18:52

Богучар умер во время полевого выхода. Его тело 10 февраля нашли в одной из палаток лагеря, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Западного военного округа. Там утверждают, что признаков насильственной смерти не было. Однако, по другим сведениям, когда молодого человека обнаружили, его руки были обмотаны скотчем, на голове пакет, а на затылке большая ссадина. Об этом пишет интернет издание «МОЁ! Online». По его информации, родителям солдата сказали, что у него остановилось сердце. Но они уверены, что каких-либо серьезных проблем со здоровьем у него не было. Как рассказал отец военнослужащего, на лице сына, тело которого им привезли через несколько дней, можно было разглядеть только губы, они были разбиты, а на виске – след как от травмы. О том, что смерть была насильственной, говорится и в уведомление о гибели военнослужащего за подписью командира войсковой части, оно оказалось в распоряжении издания.