Все новости
Все новости

Сергей Ванкевич, избивший DJ Smash, опубликовал первое селфи после освобождения из колонии

Суд заменил ему заключение на ограничение свободы

Первый лифтолук после колонии

Первый лифтолук после колонии

Поделиться

Пермский промоутер Сергей Ванкевич вернулся домой после годового заключения. Его осудили за избиение Андрея Ширмана DJ Smash. Сегодня молодой человек выложил первое селфи со своей возлюбленной. Фото было сделано в лифте.

Подписчики оценили то, как Сергей Ванкевич похудел. А сам он в шутку готов «подсказать диету». 

— Норм форма, молоденький такой, — пишут друзья. — Ты в такой форме крутой! Подсушился? Где занимаешься?

Накануне Пермский краевой суд поддержал решение Соликамского суда о досрочном освобождении Сергея Ванкевича. До конца срока, а это еще чуть больше года, он должен жить по прописке в квартире у своей мамы. Также ему запрещено уезжать из Перми и покидать дом с 22:00 до 06:00 и посещать кафе, бары, рестораны и массовые мероприятия. До конца срока раз в месяц он будет отмечаться у уголовной инспекции.

Сейчас в колонии остается второй участник дела, бывший депутат Александр Телепнев. Драка произошла в феврале 2018 года в пермском клубе ДК. Андрей Ширман утверждал, что Телепнев и Ванкевич избили его из-за отказа сфотографироваться. Но Телепнёв и Ванкевич вину не признавали и утверждали, что диджея избили люди «с более громкими фамилиями». Поддержать Ширмана на суде приезжал певец Тимати.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter