Город Криминал В пермском ночном клубе сломали челюсть Dj Smash

В пермском ночном клубе сломали челюсть Dj Smash

Драка произошла в ночном клубе «Дом культуры». Зачинщиков потасовки внесут в черный список.

Известный пермский музыкант и продюсер DJ Smash (Андрей Ширман) получил перелом челюсти во время драки в ночном клубе «Дом культуры» на улице Пермской. Потасовка произошла в ночь с 9 на 10 февраля.

Драка между Андреем Ширманом и одним из посетителей клуба началась возле бара. Как сообщают Вести.ru, музыканта попросили сфотографироваться с ним. Ширман в снимке отказал, из-за чего посетитель клуба оттащил его от бара и упал — был сильно пьян. После этого DJ Smash получил удар по голове от приятеля упавшего. Музыкант упал, и его продолжили избивать ногами. В травмпункте у Андрея Ширмана диагностировали перелом челюсти.

Якобы обидчиком музыканта стал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края, мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев. Сам Телепнев свою причастность к избиению DJ Smash отрицает.

— На днях посетил клуб «Дом культуры», где встретил известного DJ Smash, — сообщил на своей странице в соцсетях Александр Телепнев. — Очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи. Сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, всё враньё!

Представитель клуба «Дом культуры» в разговоре с корреспондентом 59.ru рассказал, что подробности драки пока неизвестны.

— Была драка. Её причины сейчас неизвестны. Возможно, кто-то что-то не поделил, — пояснили 59.ru в клубе «ДК». — Одним из участников драки стал Андрей. Кто конкретно наносил удары, по камерам не видно и не понятно, в этом должны разобраться следователи. После того как произошла драка, наша служба безопасности пресекла дальнейшие попытки беспорядка, а наш администратор предложила Андрею проводить его до травмпункта, но он отказался, потому что у него был самолет в 5 утра в Москву. Далее по запросу всех сторон мы передали все материалы в полицию, чтобы справедливость восторжествовала.

В ночном клубе добавили, что после разбирательства участников избиения внесут в чёрные списки. Усиливать охрану и фейс-контроль в заведении не планируют. Сейчас расследованием обстоятельств инцидента занимается полиция.

В ГУ МВД 59.ru сообщили, что сейчас разбираются в обстоятельствах происшествия — сигнал в полицию передали из травмпункта.

Связаться с представителями DJ Smash пока не удалось. Знакомые музыканта в соцсетях рассказали, что в Москве ему сделали операцию.

В сентябре 2017 года пермский клуб «Дом культуры» не пустил студента с травмой глаза на вечеринку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем