Все новости
Все новости

«У него должна быть родная душа»: 17-летний пермяк пытается узнать тайну своего рождения в шоу «ДНК»

Для этого он обратился в программу на НТВ

ds

Давид (имя изменено) с мамой на передаче «ДНК»

Поделиться

17-летний пермяк обратился в программу «ДНК» (16+) на НТВ, чтобы найти своих родителей. Ее показали вчера.

16 лет назад пермячка усыновила шестимесячного Давида (имя изменено. — Прим. редакции), взяв его из Дома малютки. Недавно ее старшая дочь заболела онкологическим заболеванием, сейчас она проходит лечение. Женщина испугалась, что если заболеет сама, то у мальчика никого не останется. Поэтому она предложила юноше обратиться в программу «ДНК» на НТВ, чтобы найти своих биологических родителей.

— Сначала в душе я не хотела, чтобы он нашел своих родителей, но потом поняла. что у него должна быть родная душа, родные люди, — говорит женщина, — Пусть познакомится и задаст вопрос, за что от него отказались, посмотрит своему страху в глаза. Все равно рано или поздно он захочет их найти. Да и мать, скорее всего, тоже этого хочет. Ведь из головы такое не выкинешь.

В ходе передачи выяснилось, что 17 лет назад маленького мальчика оставили в роддоме. Это произошло после того, как врачи сообщили его родителям о диагнозе энцефалопатия — тяжелом заболевании мозга. Но ребенок рос абсолютно здоровым, и в два года его забрала приемная семья. По словам приемной мамы, мальчик оказался способным, талантливым и заботливым.

На программу «ДНК» приехали сам Давид с приемной мамой, его предполагаемая биологическая мать и ее сын. Как выяснилось, в предполагаемой биологической семье мальчика родились трое детей.

Возможно, мальчики окажутся братьями 

Возможно, мальчики окажутся братьями 

Поделиться

Предполагаемый отец мальчика умер несколько лет назад. Когда на экране показали фотографию отца, все удивились потрясающему сходству Давида с мужчиной. Также он очень похож на сына предполагаемой биологической мамы Давида. При этом женщина утверждает, что они с мужем никогда не оставляли ребенка в роддоме.

Присутствовавшие в студии зрители предположили. что либо женщина врет и хорошо скрывает факт отказа, либо ребенок мог родиться не от нее, а от любовницы ее мужа. При этом он мог оформить документы на другую женщину. После озвучивания этих версий женщина выбежала из студии в слезах.

Сегодня вечером покажут продолжение передачи, на которой представят результаты ДНК-экспертизы. Возможно, Давид наконец узнает всю правду о своих родителях.

Ранее мы писали о жительнице Эстонии, которая ищет биологических родственников в Перми. Ее удочерили 28 лет назад.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter