Город «Всю зиму — гололед, а сегодня — горы песка»: пермяки возмущаются из-за уборки тротуара на Куйбышева

«Всю зиму — гололед, а сегодня — горы песка»: пермяки возмущаются из-за уборки тротуара на Куйбышева

Чрезмерная активность коммунальщиков не понравилась горожанам

Кажется, здесь высыпали норму песка за несколько дней

Странный подход к уборке тротуаров на улице Куйбышева возмутил сегодня пермяков. Лед здесь так активно посыпали песком, что теперь создается впечатление идущих рядом дорожных работ.

— Администрация Свердловского района, видимо, всю зиму искала контейнер с песком и наконец нашла! — написала читательница 59.RU. — Иначе как объяснить эту ситуацию: на тротуаре у Куйбышева, 107 всю зиму был страшный гололед, а сегодня горы песка.

Подобным образом высказываются и другие горожане: они возмущаются, что песок не разделили на несколько дней, а высыпали одним махом. При этом в предыдущие дни, когда можно было бы использовать часть песка, этого не сделали.

— Подсыпка фрикционным материалом, то есть песком разрешена на территории города, — прокомментировали 59.RU в администрации Свердловского района. — В момент резкого перепада температур именно эта технология более эффективна для борьбы с гололедом. Подрядчику разъяснили, что использовать материалы для подсыпки в избыточном количестве недопустимо. Напоминаем, что всем коммунальным службам поставлена задача сконцентрироваться на тотальной обработке тротуаров.

Увидели что-то возмутительное на улицах Перми? Пишите нам на электронную почту и в сообщениях нашего паблика.

Ранее мы рассказывали, что на улице Солдатова тротуары от снега чистят школьники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем