Все новости
Все новости

Фонтан на эспланаде будет показывать новые представления в сентябре. Публикуем расписание светомузыкальных шоу

Будут представлены новые композиции, посвященные городу Перми и 75-летию Победы

В новую программу вошли песни пермских авторов 

Поделиться

С сентября светомузыкальный фонтан в 68-м квартале эспланады будет показывать новые представления. Программа для светомузыкального фонтана была разработана на основе музыкального альбома, куда вошли композиции пермских авторов.

— Почти всю музыку к альбому написал пермский композитор Никита Савостин, он же стал и автором аранжировок, — рассказали в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми. — В альбом также вошла и уже полюбившаяся пермякам песня «Кама моя» в исполнении Александра Смирнова. Среди исполнителей песен: Анастасия Усольцева, Мария Савостина, Ксения Висладос, Ксения и Александр Тыщики, Денис Бебчук и Геннадий Шарвашидзе. Музыку исполняет камерный оркестр «Орфей» муниципального учреждения культуры «ПермьКонцерт» под руководством Петра Юркова.

Праздничная программа, посвященная городу Перми, будет радовать пермяков с 1 по 30 сентября. Новые представления будут чередоваться с прежними и идти с 18:00 до 22:00, 2 раза в час. Представления будут идти каждый час: в 18:00, 19:00, 20:00, 21:00.

Представления Театрального фонтана не изменятся и будут проходить с 18:00 до 22:00, два раза в час. С 10:00 до 18:00 оба фонтана будут работать в статическом режиме.

В мэрии предупреждают, что 5 и 6 сентября, а также 12 и 13 сентября фонтаны на городской эспланаде работать не будут в связи с проведением мероприятий.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter