Все новости
Все новости

Руководитель волонтерского центра поздравил пермяков с Новым годом

Александр Бойченко поблагодарил медработников и пожелал горожанам здоровья

Александр Бойченко в поликлинике № 7

Поделиться

В 2020 году в Пермском крае люди разных возрастов, представители бизнеса и депутаты взяли на себя большую и важную миссию: помогать пермякам в период пандемии. На помощь нуждающимся пришли тысячи волонтеров, которых объединило всероссийское волонтерское движение. С марта прошлого года в Прикамье заработал региональный волонтерский центр, который возглавил Александр Бойченко. На протяжении всех этих месяцев волонтерская помощь не прекращалась и продолжается до сих пор. На сегодняшний день в центр поступило уже порядка 85 тысяч обращений.

Александр Бойченко подвел итоги 2020-го и поздравил пермяков с Новым годом.

 Александр Бойченко

 Александр Бойченко

Поделиться

— Мы оставили позади 2020 год. Это было очень непростое время, когда жизнь испытывала нас на прочность. Нам пришлось бороться с угрозой, с которой еще не сталкивалось человечество. И большинство из нас были вынуждены жить в условиях, в которых до этого никогда не жили.

Сегодня я хочу сказать спасибо всем медицинским работникам, волонтерам, водителям скорой помощи. Ваша работа — это ежедневный подвиг, и мы будем вам за него благодарны всю жизнь. Я хочу также поблагодарить предпринимателей — и руководство крупных промышленных флагманов, и представителей среднего и малого бизнеса. Многие из вас помогали и помогают нашим врачам сражаться с эпидемией. И вы делаете это, хотя многие бизнесы сами с трудом выживают. Спасибо всем вам, земляки, за то, что вы не поддались панике и достойно дали бой новой угрозе. Спасибо вам, что носите маски и соблюдаете все ограничения. Хотя, конечно же, мы все от них безумно устали.

Помните пословицу «Самое темное время — перед рассветом»? Темное время заканчивается, и я уверен, что 2021 год будет лучше. Начинается массовая вакцинация, а значит, мы окончательно победим эпидемию, и есть все основания верить, что она больше не вернется. Восстановится экономика, а значит, будут появляться новые рабочие места. Мы снова будем смотреть в будущее с надеждой, а главное — с уверенностью. В следующем году желаю всем нам, друзья, конечно же, здоровья. Берегите себя, цените своих родных и близких, окружите теплом и заботой тех, кто в этом нуждается. Я желаю вам, чтобы в 2021 году вы смогли добиться результатов за два года сразу: в два раза успешнее учиться и работать и в два раза ярче отдыхать.

С Новым годом, дорогие друзья!

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter