3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

Власти перенесли конкурс на определение подрядчика строительства пермской галереи

Заявки будут принимать до 8 февраля

Поделиться

Одна из стен по проекту будет прозрачной

Одна из стен по проекту будет прозрачной

Поделиться

В Перми перенесли конкурс на определение подрядчика строительства галереи

Краевые власти перенесли дату окончания подачи заявок на участие в конкурсе по строительству здания Пермской художественной галереи. Теперь заявки можно подавать не до 29 января, а до 8 февраля. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

— Срок подачи заявок продлен, чтобы у потенциальных участников было больше времени проанализировать закупку и принять решение об участии, — сообщили 59.RU в пресс-службе Министерства строительства Прикамья. — Возможность продления срока приема заявок предусмотрена 44-ФЗ.

Новый конкурс на строительство галереи власти объявили в конце декабря прошлого года, потому что результаты предыдущего аукциона аннулировала антимонопольная служба. Начальная, то есть максимальная стоимость контракта — 4,23 миллиарда рублей. Официальным заказчиком работ указано региональное управление капитального строительства (УКС). Это объясняли тем, что УКС выбрало неверный способ закупки — в виде запроса предложений в электронной форме — и тем самым ограничило число потенциальных участников и неправильно прописало виды и объемы работ.

По техзаданию здание галереи должны сдать в эксплуатацию в 2023 году — к 300-летию Перми. Пятиэтажное здание будут возводить по адресу улица Советская, 1. Подробно о проекте мы рассказывали здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...