1 декабря среда

В Прикамье в преддверии несанкционированной акции начали задерживать сторонников Навального

Пока известно о двух задержаниях

Поделиться

Юриста штаба Навального Артёма Файзулина задержали в Березниках

Юриста штаба Навального Артёма Файзулина задержали в Березниках

Поделиться

В Пермском крае в преддверии несанкционированной акции протеста начали задерживать сторонников Алексея Навального. Как сообщает штаб, полиция задержала двух человек.

— В Перми задержан активист Владислав Бендер. Его почему-то доставили в Краснокамск, чтобы вручить предостережение. В Березниках задержан юрист штаба Артём Файзулин, — сообщили в штабе Навального. — В некоторых СМИ появилось сообщение, что задержан координатор штаба. Это не так. Сергей Ухов — на свободе.

Не согласованная с властями акция в поддержку Алексея Навального должна начаться 31 января на Комсомольском проспекте. Как и 23 января, участники планируют пройтись по центральной улице города.

Ранее мы освещали протестную акцию, которая прошла 23 января. Тогда мы пообщались с пермяками и узнали, что вывело их на улицы. Они сообщили, что пришли не только из-за Алексея Навального, которого арестовали сразу после возвращения из Германии, где он проходил лечение, но и высказать свое недовольство по разным политическим, социальным и правовым вопросам.

После прошлой акции Артёма Файзулина арестовали на пять суток.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку