16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку «СберПрайм+»

С уникальным цифровым сервисом можно экономить около 5 тысяч рублей в месяц

2 982

Поделиться

Герман Греф заявил, что не нашел аналогов новой подписке Сбера, и пообещал, что с ее помощью клиенты будут экономить в среднем <nobr class="_">5 тысяч</nobr> рублей

Герман Греф заявил, что не нашел аналогов новой подписке Сбера, и пообещал, что с ее помощью клиенты будут экономить в среднем 5 тысяч рублей

Поделиться

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку «СберПрайм+»

Сбербанк вывел на рынок совершенно новый и универсальный по набору опций продукт — подписку СберПрайм+ (16+), в которую интегрированы финансовые и лайфстайл-сервисы. Подписка включает «СберКарту Прайм», переводы без комиссии, ключевые опции экосистемы банка, в том числе онлайн-кинотеатр Okko, СберЗвук и СберМобайл, скидки и кешбэк. При этом стоимость продукта составит 399 рублей в месяц. О запуске флагманского ноу-хау и о том, что смогут получить бесплатно подписчики, рассказали президент Сбербанка Герман Греф и заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царёв.

— Сегодня мы представляем уникальный продукт экосистемы Сбербанка — СберПрайм+. Накануне презентации мы пытались найти нечто подобное в мире и не сумели. Причина разработки нового флагманского продукта — растущий спрос и хороший фидбэк на подписку предыдущего поколения. Популярность среди клиентов и необходимость усиления продукта обусловлена тем, что подписка дает возможность экономить и делает пользование практически всеми сервисами Сбербанка максимально удобным, — отметил президент Сбербанка Герман Греф.

Продукт СберПрайм+ включил «СберКарту Прайм» с уникальными условиями для клиента, аккумулировал ключевые подписки с усиленным пакетом и внушительный комплекс сервисов и привилегий.

— База пользователей сберовских карт — более 90 миллионов человек. У многих в кошельке хватает пластика. По одним картам наши клиенты рассчитываются в магазинах, по другим — совершают переводы, с третьими ездят за границу. Мы выпустили на рынок целый ряд комфортных продуктов. Наша самая совершенная и абсолютно бесплатная карта — «СберКарта Прайм». Вы не платите ни за ее выпуск, ни за обслуживание, ни за уведомления. С новой флагманской подпиской мы сделали бесплатным снятие наличных в любых банкоматах мира, безлимитные переводы по всей стране, выгодный курс обмена валют. Кроме того, продукт может приносить доход. Это возврат 10% за оплату на АЗС и поездки на такси «Ситимобил», 5% за оплату в кафе и ресторанах, за поездки на любом такси и за заказ продуктов в «СберМаркет», скидки за заказ продуктов через сервис экспресс-доставки «Самокат», бесплатную доставку лекарств из «Сбер Еаптеки» и другие бонусы, — добавил президент Сбербанка Герман Греф.

По словам Грефа, с помощью карты клиент сможет экономить порядка 5000 рублей в месяц, в зависимости от суммы своих расходов.

СберПрайм+ предполагает дополнительные опции. Подписка «Оптимум» кинотеатра Okko увеличена в четыре раза. Теперь до 80 тысяч фильмов и сериалов можно смотреть бесплатно. Клиентам Сбера будет доступна вся медиатека СберЗвука — это 45 миллионов треков и подкастов, которые приросли эфирами радиостанций и аудиоклипами.

Включена в подписку мобильная связь СберМобайл с пакетом бесплатных услуг на 150 минут, до 3 Гб интернета и возможностью хранения файлов на СберДиске — это 30 Гб облачного пространства.

У подписчиков СберПрайм+ не будет необходимости оплачивать мобильную связь и мобильный интернет в рамках пакета. В Сбербанк Онлайн можно оформить eSIM-карту без визита в офис и необходимости менять номер телефона. Кроме того, разработчики продукта позаботились о кибербезопасноти. Со СберДиска не уйдет ни один байт вашей информации.

Подписавшись на СберПрайм+, можно оформить пластиковую карту и забрать ее в отделении банка либо выбрать курьерскую доставку. Заказать карту можно на выбор «Мир», Visa или MasterCard. Диджитальная версия доступна мгновенно.

— Подписка впервые включила как финансовые инструменты, так и лайфстайл-сервисы, что позволяет клиенту добиться наибольшего эффекта, — комментирует заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царёв. — Мы соединили два в одном и считаем, что это действительно классный продукт, который поможет клиентам получать то, что они хотят от жизни с экономической выгодой. В данной подписке собраны самые частые сервисы, которыми каждый житель пользуется ежедневно — говорит по телефону, покупает продукты, заправляет авто или ездит на такси. Мы перезапустили Оkko и СберЗвук. Мы искренне считаем, что эта подписка порадует наших клиентов. С помощью СберПрайм+ мы рассчитываем увеличить лояльность аудитории и в течение года прирасти на четыре и более миллионов пользователей.

ПАО «Сбербанк России». Лицензия ЦБ РФ № 1481.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...