18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Максимальная концентрация заботы о народе»: блогер Варламов высмеял плакат депутата из Пермского края

Баннер Елены Зыряновой разместили на стене старого дома, на фоне луж, ям и грязи

Поделиться

«Максимальная концентрация заботы о народе», — так Илья Варламов озаглавил публикацию о плакате из Гайн

«Максимальная концентрация заботы о народе», — так Илья Варламов озаглавил публикацию о плакате из Гайн

Поделиться

Известный блогер Илья Варламов высмеял депутата прикамского заксобрания Елену Зырянову. Он опубликовал на своем сайте фото агитационного плаката депутата, размещенного на стене старой двухэтажки.

Первоначально снимок баннера со слоганом «Забочусь о родной Парме!» появился в паблике «Моя родина — Гайны!» — его опубликовал Евгений Иванов.

— Самое удачное место для размещения предвыборного билборда кандидата от ЕР, — подписал фото Евгений. — Сразу видны все достижения за последние 20 лет: грязь, лужи, ямы, сломанный забор, кривой столб, уличные туалеты и помойка. И это самый центр поселка.

Илья Варламов сравнил странный выбор места для плаката с выступлением депутата Госдумы Дмитрия Ионина: тот исполнил песню Юры Шатунова в грязном дворе Свердловской области на фоне развалины. «Похоже, это какая-то уральская традиция», — отметил блогер.

Варламов пошагово перечислил все минусы поселка, которые видны на фото: от комьев грязи до покосившегося столба, который может рухнуть на дом или дорогу. Предположил, что вместо сломанного забора нужен нормальный тротуар, чтобы людям не приходилось идти по грязной дороге.

— И посреди всего этого великолепия — агитационный плакат депутата от «Единой России» Елены Зыряновой, — прокомментировал Илья Варламов. — Она утверждает, что «заботится о родной Парме». Так в Пермском крае называют Пермский край; не путать с настоящей Пармой. Хотя, учитывая последние тенденции, нельзя исключать, что Парма имеется в виду именно итальянская. В 2008–2010 годах Елена Владимировна была вице-премьером Пермского края, а с 2012 года она является депутатом заксобрания региона и председателем комитета по бюджету. Разумеется, Зырянова — член фракции «Единая Россия». То есть о «родной Парме» она заботится уже 13 лет. [...] Мне кажется, эту фотку каждый чиновник или депутат (особенно в Москве и Питере, но и в Перми тоже) должен поставить на рабочий стол, чтобы не утратить связь с действительностью.

Связаться с автором фото, к сожалению, не удалось — страница Евгения Иванова во «ВКонтакте» удалена. За комментарием мы обратились к депутату Елене Зыряновой. Пока ответа нет, но как только он появится, обязательно его опубликуем.

Ранее мы рассказывали, что Илья Варламов раскритиковал проект продления улицы Крисанова в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...