13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Проект достройки пермского крематория оценили в 19 миллионов рублей

Заявки на торгах принимают до 28 июня

Поделиться

Здание крематория не достроено

Здание крематория не достроено

Поделиться

Пермские власти объявили о поисках подрядчика, который спроектирует достройку крематория на Восточном кладбище. Условия торгов опубликованы на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает «Пермблагоустройство». Начальная, то есть максимальная стоимость работ — 19,2 миллиона рублей. Деньги выделят из городского бюджета.

В техзадании перечислены объекты незавершенного строительства, которые имеются в настоящее время: здание крематория и туалет, а также противопожарный резервуар, водонапорная башня и газопровод. При разработке проекта необходимо учесть электроснабжение артезианской скважины и работу котельной.

Победитель торгов должен будет провести техническое обследование недостроенного крематория и инженерные изыскания, разработать проектную и рабочую документацию, пройти необходимые госэкспертизы (в том числе — касающиеся сметной стоимости достройки крематория).

Заявку на участие в торгах можно подать до 28 июня (до 7:00). Первые части заявок должны рассмотреть спустя сутки, а вторые — 6 июля.

Ранее мы рассказывали, что достроить крематорий в Перми планируют за 232 миллиона рублей. Возводить объект на кладбище «Восточное» в Перми решили еще в 2001 году, двенадцать лет спустя приступили к работам, но так и не закончили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...