26 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Сделал первую прививку от коронавируса в мобильном пункте, а он закрылся. Что делать? Отвечают в краевом Минздраве

Сейчас в Перми работает всего один мобильный пункт вакцинации — у цирка, остальные закрылись

Поделиться

Сейчас в Перми работает один пункт вакцинации — у цирка

Сейчас в Перми работает один пункт вакцинации — у цирка

Поделиться

Сегодня в Перми продолжает работать только один пункт вакцинации — у цирка. Другие пункты (в ТЦ «Карусель» и в парке имени Горького) закрылись. Пермяки, ранее поставившие там первый компонент вакцины «Спутник V», опасаются, что им не поставят второй компонент, так как эти мобильные пункты прекратили свою работу. В краевом Минздраве сообщили, что бояться не стоит, и объяснили, где привившиеся получат второй компонент «Спутника V».

В Министерстве здравоохранения Прикамья 59.RU рассказали, что порядок вакцинации вторым компонентом «Спутника V» уже давно отработан.

— Пациенту позвонят или напишут из поликлиники, — объяснили в министерстве. — Также может прийти уведомление на едином сайте госуслуг. Пациенту сообщат о том, куда и во сколько ему необходимо подойти для получения второго компонента вакцины.

Ранее мы писали, что от пермяков поступали жалобы на нехватку вакцин от коронавируса. В Минздраве ответили, что делать, если вы уже записаны на прививку.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...