18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Пермяки жалуются на нехватку вакцин от коронавируса. Что делать, если вы уже записаны на прививку?

В Минздраве подтвердили, что в Прикамье остался небольшой запас вакцины

Поделиться

Регион ждет поставок вакцины из федерации

Регион ждет поставок вакцины из федерации

Поделиться

Жители Прикамья в соцсетях возмущаются нехваткой вакцины от коронавируса, причем не какой-то определенной, а всех официально зарегистрированных. На самом ли деле в крае заканчивается вакцина, мы выяснили в местном Минздраве.

— В регионе действительно остался небольшой запас вакцины, — подтвердили 59.RU в пресс-службе Минздрава Прикамья. — В настоящее время мы ожидаем следующих поставок партий вакцины от федерации.

Что делать, если вы уже записались на прививку от COVID-19, а вакцины в вашем пункте нет?

— В этом случае запись перенесут на ближайшие свободные дни, — сообщили 59.RU в пресс-службе Минздрава Прикамья. — При этом о переносе даты вакцинации сообщат заранее: позвонят или пришлют SMS, либо придет уведомление на портале «Госуслуги».

Ранее мы рассказывали, что в выходные в Перми работал всего один мобильный пункт вакцинации — в парке Горького. А в пятницу во время брифинга 59.RU глава регионального Минздрава Анастасия Крутень сообщала, что в ближайшие 10 дней в край придет порядка 60 тысяч доз вакцины.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...