24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Власти Перми будут изымать два участка для расширения Карпинского

На них находятся два здания, в которых работают кафе

Поделиться

В здании на Карпинского, 21 есть кафе и магазины

В здании на Карпинского, 21 есть кафе и магазины

Поделиться

Мэрия Перми собирается изъять два земельных участка и здания для реконструкции улицы Карпинского от шоссе Космонавтов до улицы Стахановской. Речь идет о домах по адресам: Карпинского, 21 и 23. Распоряжения об этом опубликованы на сайте администрации.

Здания по адресам: Карпинского 21 и 23 — это многоквартирные двухэтажные дома. Площадь одного земельного участка составляет 950, второго — 1164,6 квадратных метра. На Карпинского, 21 находится кафе сети блинных «Сковородка», а на Карпинского, 23 — ресторан сети суши-баров «Суши Wok», кафе быстрого питания «Бостон Шаурма», бар паровых коктейлей Smoke Mickey, цветочная лавка и магазины.

Сейчас продолжается реконструкция улицы Карпинского. Там собираются расширить дорогу до четырех полос движения и построят круговую развязку улиц Карпинского и Советской Армии. Работы должны завершить к концу 2021 года.

Ранее мы рассказывали, как в центре Перми власти изъяли участки под киосками и павильонами для того, чтобы сделать на их месте тротуары, велодорожки или сквер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...