18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

На конкурс «Молодежный резерв Прикамья» заявилось уже более 600 участников

Победители смогут принять участие в работе государственного аппарата

1 590

Поделиться

Конкурс направлен на выявление лидеров среди молодых людей

Конкурс направлен на выявление лидеров среди молодых людей

Поделиться

В Перми подвели первые итоги заявок на конкурс «Молодежный резерв Прикамья». Участниками захотели стать 625 жителей края: 57% из них — пермяки, 3,5% — жители Березников и Чайковского, 2,9% — из Соликамска. Есть в списке участников и представители других регионов. На конкурс заявилось 3 человека из Московской области и по одному из Москвы, Краснодарского края и Кировской области.

«Молодежный резерв Прикамья» — конкурс, целью которого стало выявление лидерских качеств у молодежи, их профессиональных компетенций и мотивации. Правительство региона запустило этот конкурс в 2018 году.

В этом году открытие прошло 10 сентября. Глава Прикамья Дмитрий Махонин считает, что очень важно участие молодых людей в конкурсе: он ориентирован на поддержку инициатив населения, и молодые специалисты смогут получить новые знания, раскрыться и вырасти в карьере.

Заявку можно подать до 5 октября. Участниками становятся люди до 35 с высшим образованием. Победители приобщатся к программе развития региона, присоединятся к работе государственных властей, реализуют собственные проекты для развития Пермского края.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...