16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Краевые власти построят автомобильный съезд к горнолыжному комплексу «Такман»

Они готовы заплатить за это 185,6 миллиона рублей

Поделиться

Работы должны закончить к концу 2022 года

Работы должны закончить к концу 2022 года

Поделиться

Краевые власти планируют построить двухполосный съезд с чусовского обхода к горнолыжному комплексу «Такман». Об этом сообщается на сайте прикамского правительства.

На работы власти готовы потратить 185,6 миллиона рублей. Это начальная, то есть максимально возможная цена контракта. Сейчас на портале Госзакупок проводится конкурс по выбору подрядчика. Компании могут подать заявки до 28 октября.

Заказчиком выступает управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края. По условиям аукциона, победивший подрядчик должен будет приступить к работе в середине ноября, а закончить строительство к концу 2022 года.

Работы будут проходить на двух участках. Первый — выезд на обход Чусового из города. Он будет проходить через микрорайон «Дальний восток» (поворот в районе ул. Жданова, 34А), его протяженность составит 287 метров. Второй — съезд с обхода Чусового в направлении «Такмана», он пройдет немного в стороне от существующего съезда.

Как отмечают в пресс-службе краевого правительства, при строительстве съезда будут переустроены линии электропередачи, сети водоснабжения, оборудовано наружное освещение.

Ранее мы рассказывали о масштабном проекте властей по благоустройству Вышки-II, Ивы и района ДКЖ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...