В выходные в Перми пройдет гаражная распродажа издательства МИФ, где можно купить редкие книги

Событие пройдет на заводе Шпагина

Такие книги, например, продавали на летней гаражной распродаже

Такие книги, например, продавали на летней гаражной распродаже

Поделиться

25 и 26 декабря в Перми на заводе Шпагина состоится гаражная распродажа издательства МИФ. Совершеннолетним для посещения необходим QR-код.

— Гаражная распродажа — отличная возможность выбрать книги в подарок к Новому году для себя и своих близких, — рассказывают в издательстве. — Мы привезем 300+ наименований книг по фиксированным ценам от 200 до 1600 рублей. Будут и детские, и взрослые книги, а еще — игры, комиксы и тетради KUMON. Книги распродажи — это новые экземпляры с ценниками или наклейками книжных магазинов, преимущественно изданные до 2021 года. Среди них можно найти редкие экземпляры, которых давно нигде нет.

Желающих приобрести что-то на распродаже предупреждают, что количество наименований книг ограничено. Также организаторы не гарантируют, что все книги будут в наличии оба дня.

Посетителей просят носить маски и перчатки, пользоваться санитайзерами. Организаторы будут контролировать количество людей в зале из-за коронавирусных ограничений и просят отнестись к этому с пониманием. Для входа людям старше 18 лет будет необходим QR-код вакцинированного или перенесшего заболевание. Его нужно предъявить вместе с документом, удостоверяющим личность.

Распродажа пройдет с 12:00 до 20:00 на заводе Шпагина в фойе «Точки кипения» по адресу Советская, 1б.

Ранее мы публиковали материал о детских книгах современных пермских писателей. Из него можно узнать, что стоит почитать ребенку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter