Все новости
Все новости

В Перми утвердили внешний вид детского реабилитационного центра в Камской Долине. Публикуем эскизы

Строительство запланировано на 2022–2025 годы

ds

Так будет выглядеть детский реабилитационный центр Перми

Поделиться

Власти Перми утвердили внешний вид и колерный паспорт здания детского реабилитационного центра в Камской Долине, который построят на улице Маршала Жукова, 39а. Строительство этого центра входит в концепцию развития правобережной части города.

Как сообщает городская администрация, трехэтажное здание детского реабилитационного центра будет иметь Г-образную форму. У главного входа планируется разместить декоративную конструкцию из перфорированного цветного металла.

Необычная входная группа здания

Необычная входная группа здания

Поделиться

Общая концепция развития правобережного микрорайона предполагает строительство медицинского, образовательного и спортивного кластеров, IT-технопарк и малоэтажную жилую застройку. В течение 2022–2025 годов в Камской Долине должны появиться научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровья населения, онкологический и детский реабилитационный центры.

Напомним, реабилитационный центр планируется построить в рамках развития микрорайона Камской долины. Это один из проектов Прикамья, инициированных губернатором Дмитрием Махониным.

Центр построят в Камской Долине

Центр построят в Камской Долине

Поделиться

Ранее мы писали, что в Кировском районе установили специальное зонирование под аквапарк. Он появится в районе улицы Калинина на территории пяти земельных участков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter