Все новости
Все новости

В Пермь и Березники вернулись росгвардейцы — участники военной спецоперации на Украине

Прибывших встретили торжественным митингом

ds

Росгвардейцев встречали в Перми и Березниках

Поделиться

В Пермский край из служебной командировки вернулись сотрудники Росгвардии. Как сообщил глава Березников Константин Светлаков, они участвовали в военной спецоперации на Украине.

— Вернулись бойцы, участвовавшие в спецоперации по защите жителей Донбасса, — написал он на своей странице во «ВКонтакте». — Это сотрудники сводного подразделения Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Возвратившихся из служебной командировки встретили торжественно: с митингом и под музыку оркестра Пермского военного института войск национальной гвардии. Помимо родственников и сослуживцев на мероприятии присутствовали начальник регионального Управления Росгвардии Борис Бородавин и министр территориальной безопасности Прикамья Виктор Батмазов.

— Мы благодарны за профессионализм и ответственность, мужество и товарищество, проявленные во время боевой командировки, — заявил Борис Бородавин. — Вы выполнили сложные и тяжелые задачи, действовали четко и профессионально.

Как рассказали в Росгвардии, прибывшим дадут несколько дней отдыха, после чего они вернутся к обычным служебным обязанностям.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

За событиями российско-украинского конфликта мы следим в режиме онлайн в нашей трансляции. Ранее мы рассказывали, что экс-депутат Заксобрания Прикамья Александр Григоренко уехал добровольцем на спецоперацию.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter