Все новости
Все новости

В Перми для съемок фильма о хореографе ищут квартиры с интерьерами 80-х и 90-х годов

Кинокартина «Она танцует» расскажет историю хореографа Ольги

Съемки будут проходить летом

Съемки будут проходить летом

Поделиться

Летом 2022 года в Перми будут проходить съемки фильма «Она танцует» (12+), для них ищут локации. Авторы хотят задействовать в съемках советскую квартиру 80-х годов и квартиру 90-х годов.

Квартиры должны находиться в черте Перми или в Пермском районе. В них также должно быть не менее двух комнат, кухня, деревянные окна, приветствуется мебель 80-х, 90-х годов.

Пермская кинокомиссия опубликовала примеры подходящих квартир

Пермская кинокомиссия опубликовала примеры подходящих квартир

Поделиться

Если вы хотите сотрудничать с создателями фильма, пришлите фотографию квартиры и ее местонахождение в личные сообщения в Telergam по номеру телефона: +7 951 952-85-60 (Алена). Условия доступа в квартиру и оплата аренды будут обговариваться дополнительно.

Фильм будет снимать кинокомпания ООО «Интерфест». В нем авторы хотят рассказать о хореографе Ольге, которая во время репетиций постоянно обращается к своему житейскому и профессиональному опыту. В итоге постановка героини предстает в качестве ретроспективы ее жизни, истории ее любви, разочарований и потерь. Для картины планируют поставить хореографический номер с участием пермских танцоров.

Для съемок еще одной картины ищут загородный дом в окрестностях Перми. Летом 2022 года будут снимать вторую часть фильма про Ивана Семенова.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter