«Бесплатный сыр — только в мышеловке»: можно ли получить современную профессию без затрат

Курсы предложил учебный центр «Профкадры», официальный партнер Томского государственного университета

Освоить профессию можно всего за <nobr class="_">1–3</nobr> месяца

Освоить профессию можно всего за 1–3 месяца

Поделиться

В этом году определенным категориям граждан (безработные, женщины в декрете, граждане 50+ и другие, полный список — на сайте программы) доступно бесплатное обучение актуальным цифровым специальностям в полностью дистанционном формате. За 1–3 месяца участники программы смогут освоить новые для себя профессии: системный аналитик, специалист по работе на маркетплейсах, менеджер по продажам в сфере IT, дизайнер мобильных приложений, тестировщик ПО и т. д.

Современные цифровые специальности позволяют устроиться на высокооплачиваемую удаленную работу с гибким графиком. Об успешном трудоустройстве после курсов и о прохождении стажировок в престижных компаниях сообщают в своих отзывах выпускники прошлых лет. При этом можно учиться и просто ради знаний, если нет желания устраиваться на работу или менять работодателя. Организатор курсов — учебный центр «Профкадры», официальный партнер федерального оператора проекта, Томского государственного университета.

Обучение также могут пройти люди старше <nobr class="_">50 лет</nobr>

Обучение также могут пройти люди старше 50 лет

Поделиться

Программа обучения включает в себя как онлайн-занятия с преподавателем и группой, так и самостоятельное освоение материала в свободное время. На каждое практическое задание преподаватель-эксперт с опытом в индустрии дает обратную связь. Обучение завершается защитой итогового аттестационного проекта, который также оценивает преподаватель. Таким образом, к моменту завершения курса слушатель успевает закрепить практические навыки работы по новой специальности.

Учиться удобно, ведь на каждый возникающий вопрос можно быстро получить ответ: к группе обучающихся прикреплен куратор, который оказывает поддержку в любое время. С сокурсниками также можно общаться в режиме онлайн.

Для занятий потребуются лишь компьютер с доступом в интернет и свободное время

Для занятий потребуются лишь компьютер с доступом в интернет и свободное время

Поделиться

Обучение проходит на специальной образовательный онлайн-платформе LMS Odin. Для участия слушателю потребуются только компьютер с доступом в интернет, микрофоном и веб-камерой и несколько часов свободного времени еженедельно. Пропущенные онлайн-занятия всегда можно посмотреть в записи позже. Выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации государственного образца, а также при желании — помощь в трудоустройстве. Каждому слушателю сервис поиска работы SuperJob предоставляет личную консультацию с разбором и оптимизацией резюме.

Выбрать курс и подать заявку на участие можно на сайте. И стоит поторопиться, ведь количество мест ограниченно!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter