У жителей Прикамья осталась одна неделя для списания пеней за тепло и горячую воду

Для участия в акции нужно оплатить счета и погасить долги

Квитанции за апрель уже пришли прикамцам

Квитанции за апрель уже пришли прикамцам

Поделиться

31 мая завершается акция по списанию пеней для клиентов «Т Плюс» в Пермском крае. За оставшуюся неделю по акции «Весна — тают пени!» жители Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского могут избавиться от накопившихся пеней при полном погашении долга за тепло и горячую воду.

Для участия нужно оплатить квитанции за март и апрель и погасить имеющиеся долги. Пени спишут в следующем расчетном периоде после завершения акции. Пени, зафиксированные судом, не списываются.

Подробную информацию можно найти на промосайте акции, в офисах расчетно-кассовых центров (РКЦ), а также по телефону контакт-центра: 8 800 700-10-32. Узнать сумму задолженности можно в квитанции за услуги отопления и ГВС. Квитанции за апрель уже доставлены клиентам «Т Плюс».

Поделиться

Оплату можно провести любым удобным способом. В офисах расчетно-кассовых центров (РКЦ) «Пермэнергосбыт», «Инкомус» и «КРЦ-Прикамье» или в режиме онлайн: на сайтах РКЦ или вашем интернет-банке. Подробнее о способах дистанционной оплаты можно узнать на сайте «ЭнергосбыТ Плюс».

— Мы рекомендуем всем клиентам убедиться, что апрельская квитанция за тепло и горячую воду оплачена и долги отсутствуют. Тем, кто по каким-либо причинам имеет непогашенные обязательства за теплоресурсы, стоит озаботиться их погашением. После проведения оплаты они смогут не беспокоиться о неприятных последствиях для своего имущества и сэкономят на оплате пеней. Внесенные вами средства будут направлены на повышение качества теплоснабжения в вашем городе, — напоминает Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter