Все новости
Все новости

В Перми авторынок переехал из здания на Островского, которое планируют снести

Торговый комплекс изъяла в свою собственность мэрия

На здании висит огромное объявление

На здании висит огромное объявление

Поделиться

В Перми авторынок, который раньше располагался в торговом комплексе на улице Островского, 93, переехал, но недалеко. Теперь он находится в ЖК «Солнечный город» на Белинского, 31. Об этом сообщает Business Class.

Ранее городская администрация изъяла торговый комплекс площадью 1,7 тысячи квадратных метра на Островского, 93. Власти планировали сдать торговый комплекс до конца текущего года за 6,1 млн рублей, но на торги никто не заявился. Тогда здание решили снести.

Сейчас торговый комплекс, где был авторынок, закрыт

Сейчас торговый комплекс, где был авторынок, закрыт

Поделиться

Торговый комплекс на Островского, 93 мэрия выкупила у ООО «Островского, 93». По данным сервиса «Контур. Фокус», компания занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Она принадлежит предпринимателю Сергею Панфилову, владельцу ТЦ «Бизнес Галерея», ТЦ «Закамский», ТЦ «Апельсин», ТЦ «Кировский».

Павильоны вдоль торгового комплекса «Островский» начали сносить в декабре прошлого года. На его месте планируют построить сквер. Напомним, что в 2019 году вопрос сноса мини-рынка на Островского обсуждался на публичных слушаниях. Многие местные жители выступали против этого.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter