Все новости
Все новости

Руководители «ОДК-Пермские моторы» встретились с молодыми лидерами

Именно от них зависит будущее, считают в компании

Руководители считают важным решать вопросы, которые волнуют молодых

Руководители считают важным решать вопросы, которые волнуют молодых

Поделиться

В «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) состоялась ежегодная встреча руководителей предприятия с молодежью. Именно рабочая молодежь является главным кадровым потенциалом динамично развивающегося предприятия, поэтому руководители завода считают своим долгом решать вопросы, которые волнуют молодых, вместе с ними.

Цель деятельности совета молодежи предприятия — создание условий для всестороннего развития молодых работников завода с целью их профессионального роста и эффективной работы. Молодые лидеры формируют корпоративную культуру и вносят предложения по производственным вопросам.

В этом году молодежь «ОДК-Пермские моторы» участвовала в конкурсах профессионального мастерства, спортивных состязаниях, интеллектуальных играх, курсах по оказанию первой помощи.

Особая гордость — победители чемпионата Объединенной двигателестроительной корпорации в номинациях «Инженерный дизайн CAD» и «Фрезерные работы на станках с ЧПУ». Ребята связывают своё будущее с предприятием, поэтому активно интересовались планами развития и модернизации завода, векторами его производственного и экономического развития.

— От молодых, смелых специалистов, полных энтузиазма и готовых брать на себя ответственность, зависит наше будущее. У предприятия грандиозные планы по расширению производства, поэтому мы ждем молодежь на завод и создаем все условия для профессионального роста и всестороннего развития личности, — подчеркнул исполнительный директор «ОДК-Пермские моторы» Сергей Харин.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter