Все новости
Все новости

«Уралкалий» победил во Всероссийском конкурсе лидеров бизнеса

Компания получила награду за высокое качество отчетности в области развития ESG-стратегии

Победа в конкурсе — результат комплексной работы, считают в компании

Победа в конкурсе — результат комплексной работы, считают в компании

Поделиться

«Уралкалий» стал победителем конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость — 2021», проводимого Российским союзом промышленников и предпринимателей в номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития/ESG».

Цель ежегодного конкурса РСПП — содействие устойчивому развитию бизнеса, которое отвечает долгосрочным экономическим интересам России, а также определение динамично развивающихся компаний на основе экономических, социальных и экологических показателей их деятельности.

Компания публикует ESG-отчеты с 2020 года. Также в «Уралкалии» принята ESG-стратегия до 2025 года. В основе документа лежат десять ключевых направлений Компании в сфере устойчивого развития, включая права человека, окружающую среду и корпоративное управление, а также изменение климата, устойчивое сельское хозяйство и создание устойчивых цепочек поставок.

Победа в конкурсе РСПП — результат комплексной работы «Уралкалия» в сфере устойчивого развития, а также приоритетного включения ESG-принципов во все направления операционной деятельности Компании, сказала директор по устойчивому развитию «Уралкалия» Елена Эскина.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter